Большая парижская арка закрыта из-за проблем с лифтами

|

Поломки панорамных лифтов Большой арки Дефанс, так любимых туристами, начались еще в апреле. Из-за этого администрацию здания обязали закрыть достопримечательность в целях безопасности туристов и местных граждан.

С 12 мая арка Дефанс не работает из-за проблем с панорамными лифтами, которые открывают великолепные виды на сам квартал, а также на Триумфальную арку, Елисейские поля, Обелиск и на Сад Тюильри.
Очень жаль, что этот памятник в квартале Дефанс остается закрытым до сих пор и не известно, когда он станет вновь доступен для туристов.
На официальной web-странице Большой арки Дефанс висит объявление: «Возобновление работы панорамных лифтов станет возможным, когда будут утверждены все условия безопасности в целях предотвращения повторения инцидентов».
Таким образом, туристов лишают возможности посещения Музея Информационных Технологий, и ресторана, предлагающего панорамный вид на Париж. Очень жаль, ведь без похода на Большую арку Дефанс ознакомление со столицей Франции будет не полным.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.