Столовая для программистов и туристов

| | Новый вид заведения общепита должен открыться вскоре во французском Страсбурге.
У представителей разных профессий есть свои любимые места для утоления голода и общения. В одних собираются артисты, в других – полицейские, в третьих – спортсмены. Недорогие, но удобные кафе, где встречаются поклонники высоких технологий, уже распространены в США и во французской столице. Теперь такое заведение появится в Страсбурге.
Местные специалисты IT с весны следующего года будут иметь новое место для встреч. Во всяком случае, организаторы проекта надеются привлечь в свое кафе как можно больше людей этой профессии.
Стефан Бэйль, один из инициаторов «столовой для программистов», считает, что  идея позволить этим не слишком общительным людям собраться в уникальном месте, чтобы разрабатывать инновационные проекты, обречена на успех.
В чем будет изюминка и приманка для компьютерщиков, кроме бесплатного доступа в Интернет и «вкусного» меню в кафе, его создатели пока не раскрывают, утверждая, что сюрпризов приготовлено множество.
В «столовую для программистов» зазывают также профессионалов маркетинга, дизайна,  разработки вэб-технологий и  из других высокотехнологичных областей.
Это «кафе для встреч по интересам» обязательно привлечет местных и приезжих студентов, поэтому информацию об открытии заведения его хозяева намерены передать во все туристические агентства города.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.