Тишина на железной дороге

Забастовка французских железнодорожников может не затронуть интересы туристов, отправляющихся на дальние расстояния.

Железные дороги Франции остановились 20 октября под натиском протестующих работников. Забастовка может продлиться несколько дней и проходит под лозунгами против реформы в сфере перевозок грузов, сокращений заработных плат, а также реорганизации существующего порядка деятельности предприятия.
Что касается международного трафика, то туристом беспокоиться не о чем, он поддерживается в нормальном режиме, сообщила управляющая компания железных дорог Франции. Также работают два сверхскоростных поезда из трех по национальным направлениям, один из двух – по другим крупным линиям и региональным направлениям.
Однако, отмена большинства поездов между городами Франции, создаст большие сложности для путешественников, заранее купивших билеты на эти даты.  Эксперты Службы Континентов рекомендуют туристам перед поездкой на вокзал уточнить вероятность отправления своего рейса в условиях стачки.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.