Легенда Парижа отмечает юбилей

Это символ Парижа со 120-летней историей. Это самое известное кабаре в мире.

Конечно же, речь идет о Мулен Руж, знаменитейшем увеселительном заведении столицы Франции, расположенном в районе красных фонарей Пигаль. Открытие кабаре совпало с началом Парижской выставки  6 октября 1889 года.
Мулен Руж с самого начала привлекало посетителей не только своим блеском, очарованием и весельем, но и скандальной репутацией. Несмотря на свободу нравов 21 века, даже сейчас не всем нравятся  полураздетые танцовщицы, их смелые движения, благодаря которым можно рассмотреть достаточно интимные части тела. Пережив две мировых войны и прочие потрясения, кабаре стало настоящей исторической достопримечательностью Парижа.
Мулен Руж каждый год посещают тысячи людей, которые, заплатив от 80 до 400 евро за столик, могут не только поужинать, но и насладится искусством танца, живой музыкой, чревовещанием, и даже представлениями с экзотическими животными. Несмотря на почтенный возраст, Мулен Руж молодо душой.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.