Двадцать темных переулков Парижа

Нестандартные туристические маршруты всегда находят своих поклонников.

Несколько французских туристических компаний предлагают путешественникам альтернативные экскурсии по Парижу -  пешком, на велосипеде, в поисках решения загадок древнего города и его кварталов.

Вот только некоторые примеры:

- Программа «Очарование и тайны Парижа» - необычное открытие города на  электровелосипеде.

В ходе этой экскурсии туристам предлагается проехать по французской столице на электровелосипеде  с маленьким  двигателем,   закреплённым на раме, передвигающимся без приложения мускульных усилий. Такое неспешное оригинальное передвижение  в сопровождении опытного гида позволяет увидеть Париж совсем с другой стороны. Неизвестные стороны  всем известных мест и многочисленные шутливые или трагические факты, которыми изобилует история…

- Программа «Большие прогулки  по Парижу».  

Парижский Комитет федерации пеших прогулок разработал «Panamées» -  бесплатные экскурсии для  всеx желающих, которые проводятся каждый третий четверг месяца с 19 до 22 часов. Во время этих прогулок по городу протяженностью 7 километров, гиды рассказывают об удивительных и малоизвестных местах столицы.

- Программа «Cityvibrations» - альтернатива массовому туризму.

Частные экскурсии «на заказ» проводятся по  маршрутам, проложенным далеко от давно проторенных и хорошо известных.  Путешествие по двадцати тёмным переулкам  с галереями магазинчиков XVII-XIX веков, поражающих своей особенной обстановкой и уникальной архитектурой, никого не оставляют равнодушными.

- Программа «Париж Go» - нетрадиционные прогулки по традиционным местам.  

Это целый набор тематических экскурсий на выбор – Париж исторический, Париж тайный, Париж плутовской. По желанию туристов можно выбрать услуги опытного сопровождающего или аудиогид на родном языке, записанный в формате mp3.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.