Курортный роман по-французски

Отпуск для многих француженок является своего рода толчком  к зарождению  новых чувств. 

Для большинства французских мужчин, напротив, отпуск - это просто отдых.

Недавно проведенный опрос показал, что 62% француженок готовы начать  новый роман на отдыхе, а 69% мужчин не собираются менять свою повседневную жизнь.
57% женщин считают, что на отдыхе можно попробовать завязать   серьезные отношения с перспективой их дальнейшего развития, а 72% французов не видят в этом смысла.

Мужчины используют свой отпуск  именно для отдыха, и  в процессе его большинство не особенно беспокоятся о своем внешнем виде. В то время как  женщины, независимо от того, замужем они или нет, все время держат себя в форме в отпуске.

Что касается супружеских измен и коротких курортных романов, которые заканчиваются вместе с окончанием отпуска,  55% мужчин  и 50% женщин считают, что такие приключения случаются чаще всего, когда пары отдыхают  отдельно.

Фактически, 11% француженок признали, что следуют за своим  мужем, чтобы избежать угрозы измены, причем со своей стороны в том числе.

48% опрошенных считают, что совместный отпуск  укрепляет семейные пары,  восстанавливая гармоничную сексуальную жизнь.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.