Политика и таланты

|

Нельсон Ролихлахла Мандела предложил Карле Бруни роль певицы на стадионе.

Первую леди Франции пригласили спеть на церемонии открытия финала 19-го Чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2010 году в ЮАР.

Господин Мандела хочет, чтобы жена президента Франции, бывшая супермодель, а ныне певица своим живым выступлением украсила открытие Чемпионата, на которое стремятся попасть туристы – любители футбола, и которое в прямом эфире будут смотреть миллионы зрителей во всем мире.

Бруни и Мандела познакомились в прошлом году во время официального визита президента Николя Саркози в Южную Африку. Карла пока еще не решила, что сказать на предложение бывшего президента Южно-Африканской республики. На его официальном сайте есть информация, что Нельсон Мандела ожидает ответа.

Представители Елисейского дворца никак не прокомментировали сообщение о том, будет ли Бруни принимать участие в мероприятии, которое стартует в Йоханнесбурге в июне следующего года.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.