Обнаженная первая леди на пакетах

Карла Бруни подала в суд за тиражирование её ню-фотографии на упаковке для одежды.

Первая леди Франции, модель, актриса, певица и просто красавица, хочет прибегнуть к легальным санкциям, чтобы остановить компанию, которая распространяет пакеты с ее изображением в жанре ню.

Адвокат госпожи Бруни-Саркози, Жеши Лефур объявил во французском суде, что его клиентка хочет взыскать 163 000 долларов с фирмы по производству одежды Pardon. Эта фирма базируется на французском острове Реюньон, в Индийском океане. 

В магазинах этой компании, купленную одежду заворачивали в пакеты, на которых была напечатана фотография обнаженной Карлы. Этот снимок, сделанный еще в 1993 году, во времена, когда Карла Бруни была востребованной моделью, был продан с аукциона за 91 000 долларов. Недоброжелатели строят догадки об истинных намерениях Карлы - то ли она действительно хочет остановить распространение своего образа неглиже, либо, подзаработать еще денег.Скажет ли фирма Pardon госпоже Саркози "пардон" (извини), решит суд.

Бруни стала информационным поводом еще и как представительница  Всемирного фонда по борьбе со СПИДом и туберкулезом. Она в преддверии главного католического праздника - Рождества, решила пожертвовать одно из своих дизайнерских платьев от Кристиана Диора  людям, страдающим от этих заболеваний. Роскошное платье цвета бордо было продано на аукционе в минувшую субботу в парижском отеле Интерконтиненталь вместе с другими брендовыми вещами.
"Бордовый цвет идет всем – брюнеткам, блондинкам, шатенкам", - считает Карла: "а ещё он прекрасно сочетается с вещами других цветов". 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.