Шведский стол или английский завтрак

|

Недавно сайт Hotels.com провел интерактивный опрос на тему, является ли завтрак важным в рационе людей.
В исследовании приняли участие около тысячи французов  старше восемнадцати лет. 55 процентов опрошенных считают, что завтрак –  это лучшая традиция начала  дня.
Со слов специалистов, завтрак является самым важным приемом пищи за сутки. Для того чтобы начать день с хорошим настроением, идеальный завтрак должен составлять четверть ежедневного энергетического рациона.
Для 75 процентов участвовавших в исследовании французов, завтрак –  это самый важный вид сервиса в отеле, который помогает им проснуться счастливыми. Из этого числа 53 процента предпочитают на завтрак шведский стол, а 22 процента –  завтрак в постель.
В комфортабельных отелях лишь восемь процентов опрошенных готовы променять завтрак на SPA-процедуры, и семь процентов – на то, чтобы подольше понежиться в постели. И только два процента хотели бы вместо завтрака получить свежую газету.
Обычный завтрак в отелях состоит из круассанов, маленьких булочек, масла, джема, кофе –  обычно его употребляют 53 процента французов. Английский завтрак: ветчина, сыр, бекон, фасоль, сосиски  употребляют 27 процентов опрошенных. И только 1 процент довольствуется одним кофе.
Есть еще категория любителей здоровой пищи – это 20 процентов французов, которые на завтрак предпочитают фрукты, сок, йогурт. Кстати, для женщин завтрак важнее, чем для мужчин – без него не могут обойтись 58 процентов респондентов, тогда как для сильного пола этот показатель составляет 51 процент.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.