Теперь в электронном виде

| С 12 января 2009 года путешественники, вылетающие из Парижа в Папэете (Таити), должны будут заполнить новую анкету.
Это касается всех пассажиров авиакомпаний Tahiti Nui и Air France, летящих через Лос-Анджелес. Анкета  ESTA, электронная система получения разрешения на поездку, идентична обычной анкете I94W, которую сейчас заполняют пассажиры в самолетах, летящих в направлении США (информация об имени, фамилии, номере паспорта, стране проживания и т.д.). Но с 12 января 2009 года электронная анкета  заменит официальный бланк I94W.
Электронную анкету для разрешения на поездку необходимо будет  заполнить он-лайн на сайте https.esta.cbp.dhs.gov минимум за 72 часа до вылета. Все –   взрослые и дети –  имеют отношение к этой процедуре.
После того, как заполняется анкета, каждый пассажир получает электронное  разрешение на поездку, которое он должен предъявлять перед посадкой. Этот документ будет действителен в течение двух лет или до окончания срока действия паспорта.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.