Поезда в аэропорт ходят с перебоями

Работники  французской железнодорожной компании SNCF решили продолжить забастовку.
Начатая в понедельник может не завершиться до выходных дней.
В среду пригородные парижские поезда RER на линии «В», которая соединяет  Северный вокзал с аэропортом Шарль де Голь, продолжали ходить с большими перерывами.
Во вторник 23 сентября движение было полностью нарушено на всей линии «В», а также  на ветках северной и южной части города. В Париже водители общественного транспорта  присоединились к забастовке железнодорожников, их совместная акция продолжалась  24 часа. Со слов руководителя пресс-центра Управления Парижского транспорта, поезда совсем не ходили на маршруте Северный вокзал - Denfert и Rochereau, только один из пяти поездов курсировал в аэропорт Шарль де Голь с Северного вокзала, такая же ситуация сложилась на участке  Mitry-Claye – Северный вокзал.
Несмотря на то, что на всех других направлениях поезда ходили в обычном режиме, забастовка не осталась незамеченной – на автостраде, ведущей  в аэропорт Шарль де Голь, образовывались автомобильные пробки, сотни авиапассажиров опоздали на свои рейсы.
По состоянию на вечер среды оставалось неясно, удалось ли профсоюзам договориться со своими работодателями. Возможно, сегодня парижан, жителей пригородов и туристов ждет еще один трудный день.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.