Поезда снова ходят под водой

Скоростные пассажирские поезда Eurostar возобновили свое движение под Ла-Маншем.
Движение между Францией и Англией по подводному тоннелю полностью восстановлено  после  происшествия 11 сентября, когда пожар грузового состава блокировал перевозки.
С понедельника 22 сентября количество поездов на отрезке Париж - Лондон даже увеличится -  вместо 12 поездов в день по обычному расписанию будут курсировать  15 поездов. Продажа билетов на дополнительные поезда началась уже в пятницу 19 сентября.
Увеличение трафика связано с решением управляющей компании Eurotunnel, которая после аварии стремится как можно быстрее снять возникшую напряженность  - в связи с перерывом десятки тысяч людей не могли добраться до пунктов назначения привычным способом.
Несмотря на увеличенное количество пассажирских составов Eurostar, время на покупку билетов и ожидание на вокзалах может потребоваться больше обычного – слишком много людей отложило поездку на материк или острова, дожидаясь открытия тоннеля после перерыва.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.