По гостинице в год

Гостиничная сеть Marriott собирается открыть два отеля марки Courtyard в окрестностях Парижа.
Еще одна гостиница знаменитой сети будет построена в Марселе.
Отель El Courtyard by Marriott St. Denis Pleyel будет насчитывать 150 комнат, открытие намечено на 2009 год. Отель El Courtyard by Marriott Arcueil предложит  170 номеров и откроет свои двери постояльцем в 2010 году. А марсельский отель el Courtyard by Marriott Marseille Euromed Center с 210 комнатами начнет работать в 2011 году.
Площадь первого отеля будет составлять 58 тысяч квадратных метров, на которых расположатся офисы и жилые помещения. Кроме того, в распоряжение туристов предоставят фитнес-центр, в гостинице будут созданы все условия для бизнес-туризма, включая доступ к Интернету.
Второй отель будет иметь практически такую же площадь, как и первый. На 50 тысячах квадратных метров расположатся  магазины и апартаменты, 97 тысяч квадратных метров отдадут под офисы. Также в здании гостиницы будет обустроен кинотеатр. Из дополнительных сервисов отель сможет предложить фитнес-центр.  
Третий отель, в Марселе, почти не уступает парижским. В нем 45 тысяч квадратных метров уйдет под офисы, 10 тысяч квадратных метров –  под развлечения и кино, 1,5 тысячи квадратных метров будут предназначены для бизнес-туризма и конференций. Кроме того, внутри здания отеля 550 квадратных метров будут предназначаться для различных сервисов, среди которых –  проведение праздников и встреч.
Арне Соренсен, один их управляющих американской сетью Marriott, заявил, что для компании строительство отелей марки Courtyard во Франции открывает огромные возможности.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.