Новое увлечение бывшей невесты

|

Поход по магазинам является общепризнанным женским средством борьбы с плохим настроением; вот и с недавних пор одинокая молодая мама Сальма Хайек отдалась этому увлекательному занятию, правда, с пикантным уклоном.
Звезда решила порадовать себя не просто шопингом, а прогулкой по эротическому бутику, где, судя по всему, нашла для себя что-то подходящее. По крайней мере, вышла она оттуда не с пустыми руками – администратор Сальмы нес большой фирменный пакет с покупками. Отоваривалась госпожа Хайек не где-нибудь, а в магазине Сэма Роддика Coco de mer. Ассортимент бутика очень широк – от кожаных корсетов стоимостью в полторы тысячи долларов до эротических скульптур.
Три недели назад актриса и ее избранник, французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, объявили о расторжении своей помолвки. Помехой для дальнейшего развития отношений стало огромное расстояние между Парижем, где живет Анри-Франсуа, и Лос-Анджелесом, где Сальма вместе с их общей дочерью Валентиной проводит большую часть времени.
Несмотря на то, что свадьбы так и не было, 45-летний состоятельный мсье Пино, владелец знаменитейших брендов, таких, как «Гуччи» и «Ив Сен Лоран», выделит бывшей невесте и своему ребенку несколько миллионов долларов отступных.

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.