Маленьких Джолипиттов явили миру

Снимки новорожденных близнецов пары Джоли-Питт продали дороже, чем изначально планировалось. Журналы People и Hello! решили, что фотографии стоят 14 миллионов долларов США.
И вот 4-го августа читатели этих изданий, наконец, увидели снимки малышей, которые еще до своего рождения неоднократно становились героями светской хроники. Младенцы Нокс Леон и Вивьен Маршелин появились на свет 12 июля, однако пара решила подождать три недели, прежде чем знакомить мир со своими отпрысками. Вырученные от продажи фотографий деньги счастливые родители планируют передать в благотворительные организации помощи детям.
Теперь в семье 33-летней Анджелины и 44-летнего Брэда шестеро детей, из которых трое приемных и теперь уже трое своих. Однако пара отнюдь не собирается на этом останавливаться. С лихорадочным блеском в глазах Джоли сообщает, что хотела бы иметь не менее десяти детей и планирует осуществить задуманное в самое ближайшее время. Надо сказать, что муж полностью поддерживает ее в этом решении.
А пока звездная чета постепенно привыкает к новому образу жизни. По словам актеров, справляться с шестью детьми – не такая простая задача. Им на помощь уже прибыли родители Брэда Питта. Кроме того, старшие дети с удовольствием ухаживают за младшими братиком и сестричкой. Так что в имении в Провансе, где семейство обосновалось на лето, царит полная идиллия.

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.