Немного пыли

Новый инцидент произошел на ядерном заводе Tricastin во Франции – облучены около ста работников предприятия.
Случайный выброс радиоактивной пыли в помещение, где находились люди, произошел в среду. На заводе проводились профилактические работы, в результате которых и произошло чрезвычайное происшествие.
Руководство Tricastin настаивает на том, что дозы радиации, которые получили работники, были крайне малы и не несут опасности для здоровья людей.
Всего пару недель назад на этом же заводе произошла , содержащей необогащенный уран, которая просочилась в близлежащие водоемы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш  комментарий:

 

Если Клиент «Службы Континентов» оказался  в опасном районе, эксперты компании:

- уточняют его местоположение и при необходимости вызывают спасателей и врачей

- с согласия Клиента сообщают о ситуации с ним сотрудникам консульства его страны и в случае нужды просят их оказать помощь Клиенту

- помогают найти альтернативные маршруты передвижения, размещения,  питания

- переводят сообщения и рекомендации местных экстренных служб, сообщают об изменении ситуации и об опасных районах

- оказывают помощь в сборе необходимых официальных справок и получении компенсаций в случае отмены рейсов, утери имущества или нанесения ему ущерба и т.п.

- находятся на постоянной связи с Клиентом и сопровождают его, координируют действия всех заинтересованных сторон по отношению к Клиенту.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.