Сколько детей у Анжелины Джоли

Главной голливудской тайной последней недели стало рождение у известной актерской пары Питт-Джоли двух девочек-близняшек.

Радостное событие произошло в одной из французских больниц. Информация об этом появилась в мировых СМИ в пятницу 30 мая.  Однако уже на следующий день в печатных изданиях и Интернете начали публиковаться сообщения, что роды Джоли – всего лишь слухи, не имеющие никакого отношения к действительности.
С опровержением информации о рождении близнецов выступил менеджер Бреда Пита.  Врачи больницы, в которой, по данным журналистов, появилось на свет звездное потомство, отрицают даже сам факт обращения к ним Анжелины. Но во Франции закон так хорошо заботится о неприкосновенности личной жизни, что ждать особых откровений от медиков не приходится.
С другой стороны, один из близких друзей семейства очень подробно описал некоторые моменты нахождения Джоли в больнице – в частности, что в палате новорожденных и их мать навещал не только Бред Питт, но и все дети пары. Кроме того, поступала информация, что малышкам уже даже дали имена – их назвали в честь обеих бабушек.
Надо сказать, что с для предполагаемых родов никто не видел ни Анжелину, ни Бреда, что добавляет таинственности происходящему. Остается лишь ждать появления документального подтверждения прибавления в семействе «Смит» в виде, например, фотографий малышек. Кстати, репортер, сделавший заветный первый снимок, по прогнозам некоторых экспертов, может получить за него 10 миллионов долларов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.