Кто хочет отдохнуть в скворечнике

Каждое лето миллионы людей ищут необычные места для проживания во время отдыха.
Теперь их задачу облегчит специализированный Интернет-сайт, посвященный необычному отдыху. Информационный ресурс создан Регисом Десхардинсом, бывшим репортером, которого тема странных жилищ волнует уже давно.
На сайте www.InsolitHome.com практически любой путешественник с нестандартными запросами может найти для себя что-нибудь подходящее. Плавающий домик, шалаш, голубятня, приморский пляж, пещерный дом, вагончик – это только некоторые примеры необычных вариантов жилья. Сайт является абсолютно бесплатным и дает возможность путешественнику напрямую связаться с хозяевами необычных домов.
Место отдыха можно выбирать по географической зоне либо по одной из предложенных тематик: «Мечта наследия», «Кочевая жизнь», «По течению», «Дух Робинзона», «Театр мечты», «Другой взгляд».
«Необычность» же может проявляться в чем угодно – в архитектуре дома, в неожиданном его использовании, в приспособленности к условиям окружающей среды (био-жилье), в уникальном географическом расположении, либо в наличии оригинальной обстановки (от картинных галерей до старого хлама).

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.