Отель Four Seasons атаковал необычный паук

|

Француз Ален Роберт не дает скучать полиции всего мира.
45 летний Ален, которого прозвали «французский человек-паук», в понедельник 14 апреля вскарабкался по стене на крышу 46-этажного отеля в Гонконге.
Роббер стал всемирно известен благодаря своей непреодолимой тяге залезать на самые высокие здания в мире без использования специальных альпинистских приспособлений. Видимо ему наскучило слоняться по небоскребам просто так, поэтому свое последнее «восхождение» он посвятил ни много, ни мало – проблеме глобального потепления. Для этого он был одет в майку с эмблемой сайта, посвященного опасностям изменения мирового климата. Сайт, в частности, возлагает большую ответственность за потепление на Китай.
По традиции, Ален, добравшись до крыши отеля  Four Seasons, был задержан полицейскими и препровожден в участок для дачи показаний по делу… о хулиганстве. Многочисленные зеваки и постояльцы отеля были, похоже, чрезвычайно рады неожиданному развлечению.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.