Быстрый комфорт и выгода

|

Новейшие скоростные поезда в Европе отвоевывают у авиакомпаний пассажиров.
Все большее количество людей предпочитают не терять время в поездках в аэропорты и обратно и хотят избежать длительной мучительной регистрации на рейсы авиакомпаний. Вместо этого многие европейцы выбирают комфорт, скорость и удобство современных поездов, доставляющих пассажиров прямо в центр мегаполисов.
Поезда нового поколения компании  iDTGV, часть которой принадлежит французской национальной железнодорожной компании, не так давно вышли на линию и уже снискали любовь пассажиров.

К их услугам в комфортабельных вагонах предлагаются просмотры фильмов на DVD, видеоигры, газеты, журналы, питание аналогичное самолетному и многое другое.
К ранее открытым маршрутам iDTGV из Парижа в Ниццу, Бордо, Марсель и Монпелье, с 8 апреля добавилась возможность поездки из столицы в Лион.
Из Парижа этот поезд ежедневно будет отправляться от Лионского вокзала в 11:54 и прибывать в  Perrache, Лион в 14:03, делая в пути остановку в Part Dieu. Обратно поезд выходит из Лиона со станции  Perrache в 14:46 и возвращается в столицу в 16:59.
Компания предложила в качестве длительной акции очень привлекательную цену на билет - от 19 евро при условии бронирования минимум за 4 месяца.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.