Наконец-то

Власти Италии Air France-KLM о приобретении Alitalia.

В связи с тем, что в скором времени итальянский авиаперевозчик Alitalia станет частью франко-голландского альянса Air France- KLM, его трафик в миланском аэропорту Malpensa уже в ближайшее время будет существенно пересмотрен.

Дело в том, что Air France, как будущий собственник Alitalia, настаивает на собственной стратегии и собирается сделать упор на бизнес-рейсы, а также на развитие экономичных рейсов, так называемых low cost.

Что касается второго пункта – внедрения и активной эксплуатации практики дешевых полетов, - то здесь новоявленная Alitalia может составить очень мощную конкуренцию Volare, популярному итальянскому перевозчику, специализирующему именно на них. Однако планы Air France-KLM вызывают обеспокоенность профсоюзов и некоторых итальянских политиков, выступающих против сделки. В частности это связано с намерением авиакомпании сократить около 1,7 тысячи рабочих мест в Alitalia в случае успешного завершения сделки по покупке авиаперевозчика.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.