Мода на индийскую моду

|

Нотки индийской культуры можно встретить практически во всех сферах жизнедеятельности людей.

Например, жители Лондона с удовольствием поглощают  национальное индийское блюдо «Balti Chicken» и практически в любом районе есть кафе, где готовят индийские кебабы Tandoori, а на многих улицах британской столицы раздаются звуки национального индийского музыкального инструмента ситары.

В последнее время веяние индийской культуры проникло и в мир моды. Ведущие дома, такие как Pal Zileri, Lladro, Alberta Ferretti, Jean Paul Gaultier, Salvatore Ferragamo и  Zegna с большим интересом вводят элементы индийских нарядов в свои коллекции.

А французский кутюрье Hermes в одной из последних коллекций представил взору зрителей манекенщиц, одетых в платки, шарфы и кашне в национальных индийских мотивах. Выглядело шествие невероятно экзотично, свидетели зрелища, словно на миг попали в Индию.

Испанский дизайнер Lladro, создающий изделия из жемчуга, сразил публику своей последней коллекцией, которая так и называется «Дух Индии». Любимое всеми индусами изобилие ювелирных изделий можно увидеть в последней коллекции обуви итальянского дизайнера  Сальваторе Феррагамо.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.