Премьеру Индианы покажут в Каннах

В мире кино никогда не заканчивается сезон фестивалей.

В любое время года в той или иной точке планеты обязательно проходит кинофестиваль, а то и не один. Внимание общественности, как правило, приковывают к себе те из них, которые имеют давнюю историю и мировую известность, а также собирающие множество звезд кинематографа самой первой величины.

Забастовка сценаристов закончена, «Оскары» вручены, с режиссерами удалось договориться, и Голливуд возвращается к прежней жизни.

Так, совсем недавно отгремел очередной «Оскар», а кинообщественность уже готовится к очередному Каннскому фестивалю. На данный момент уже известны некоторые подробности предстоящего блистательного мероприятия. Например, то, что откроет его 15 мая лента «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа» - новая, уже четвертая по счету серия о приключениях знаменитого археолога. Одновременно показ этого фильма в Каннах окажется его долгожданной мировой премьерой.

В новой картине имидж Джонса остался верен себе с фирменной подачи легендарных создателей Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса, а роль протагониста исполняет не менее известный Харрисон Форд. Интересная деталь - в новом фильме о Джонсе появится новый персонаж – его сын, которого играет Шия ЛаБуэ, весьма перспективный молодой голливудский актер.

Каннский фестиваль считается самым престижным кинофестивалем в мире. Благодаря большому вниманию средств массовой информации, этот фестиваль закрыт для обычной публики, его посещают многие звезды кино. Также он популярен и среди кинопродюсеров, которые подготавливают новые проекты и продают уже готовые.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.