Самобытность и природа – секрет успеха

ЮАР - очень привлекательная для туризма страна.

Она борется за утверждение своего собственного имиджа в развивающейся мировой индустрии путешествий. Местные принимающие компании разрабатывают новые интересные программы, их предложения становятся все более и более конкурентоспособными.

Конек, который оседлали туристические фирмы ЮАР – приключенческие туры, экотуризм и посвящения в культуру местных племен. Именно такие программы, основанные на использовании исторического и культурного колорита, пользуются повышенным спросом у иностранцев, а уникальные природные богатства страны являются несомненным плюсом в процессе выбора места для проведения отпуска как европейцев, так и жителей американских континентов.

В мире очень немного других мест, способных предложить широкое разнообразие - прекрасные побережья, горы, уникальная флора и фауна и множество различных культур. Несмотря на это, ЮАР выдерживает конкуренцию и даже побеждает в ней.

По сообщению южноафриканского министерства экологии и туризма, число иностранных граждан, посетивших республику в прошлом году, выросло на 9 %. Приток туристов из Америки показывает стабильный рост с 2002 года, и достиг показателя в 255 822 человек. Количество туристов из Европы выросло на 2,6 %, что связано с существенным увеличением роста туристов из Франции - на 9,6 %.

Рекордсменами повышения интереса к ЮАР стали азиатские страны - количество туристов из Индии выросло на 19,1 %, а из Китая на 11,8 %.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.