Ночной поезд с дискотекой

|

Рейсы low cost существуют не только на воздушном направлении, но и на железной дороге.

Первый опыт  low cost государственной  железнодорожной компании Франции SNCF был своего рода  «лабораторией», ограниченной во времени.  Пилотный проект SNCF по продаже дешевых поездок за три года своего существования оказался прибыльным и даже более выгодным, чем эксплуатация традиционных по цене поездов.

На сегодняшний день, имея в своем арсенале маршруты в 19 городов, поезда iDTGV пытаются  отобрать кусок воздушного пассажирского рынка - как континентальных маршрутов, так и рейсов в Великобританию.

Этим летом это направление будет развиваться  в  бешеном ритме. В Лионе свой первый  iDTGV появится уже  31 марта, а в Нанте - с июня.

В 2007 году поезда iDTGV перевезли 1,7 миллионов пассажиров, что в денежном эквиваленте составило около  75 миллионов евро.  В этом году планируется  достичь отметки в 100 миллионов евро.

Для этого команда Maria Harti, главного директора проекта, возлагает  надежду в основном на молодежь. Ночной поезд  iDnight будет циркулировать в апреле по направлению в Хендей (Hendaye), Перпиняну (Perpignan) и к Лазурному берегу.

Поезд будет выполнять рейс  в выходные дни в течение года и все дни во время каникул. Салон поезда  будет выполнен в молодежном стиле и напомнит ночной клуб с баром с большим пространством для танцпола, диджеями и музыкальными группами.

В программе ночной поездки планируются увеселительные мероприятия до 2-3 часов ночи, потом два часа отдыха перед подачей бесплатных горячих напитков. И все это удовольствие за 15 евро!!! Для тех, кто будет путешествовать группой, предусмотрены дополнительные скидки.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.