Услуга для влюбленных от SNCF

|

14 февраля - праздник  всех влюбленных, но как объясниться в любви человеку, которого любишь, и сделать это более оригинальным образом?

iDTGV - поезд нового поколения  национальной французской железнодорожной компании SNCF, начиная с 28 января 2008 года, оказывает специальную услугу  для своих путешественников. Теперь можно будет отправлять любовные сообщения с Интернет-сайта  перевозчика  или прямо из поезда. Это и может стать самым необыкновенным способом.

Влюбленные или холостые  клиенты iDTGV будут иметь возможность отправить любовные сообщения или маленькие послания  на сайт начиная уже с 28 января. Опоздавшие смогут еще раз принять участие в этом нововведении  в день «Д», опуская записки с  нежными словами или маленькое послание в урну, специально  установленную по этому случаю  в вагоне-ресторане.

Возможно три типа сообщений:

-Мой (моя) любовь сейчас в поезде, я могу доказать ей (ему) свою любовь. Именно глашатай громко скажет, как сильно  я тебя люблю.

-Я холост (-а), но у меня есть такая возможность отправить маленькое послание из поезда, и, наконец, найти свою единственную половинку, кто знает?

-Я не еду в поезде, но я хочу получить  письмо, предупреждающее меня о сообщении, что моя половинка обратила на меня внимание на

14 февраля все сообщения  будут зачитываться в поездах  iDTGV командой глашатариев - настоящими актерами, которые предстанут в виде ангелов Zen и Zap. Их основная миссия -  создать атмосферу в поезде и по-особенному передать сообщения влюбленным. Глашатарии  прочитают любовные сообщения громко или прошепчут нежные слова на ушко более застенчивым влюбленным. Самые красивые сообщения будут опубликовываться на сайте  iDTGV.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.