Железные дороги Франции – новый подход

|

SNCF вносит изменения в тарифы железнодорожных билетов.

С 29 января государственная железнодорожная компания Франции SNCF вновь меняет  ценовую политику на некоторых направлениях высокоскоростных поездов TGV. В результате цены на билеты как снизятся, так и вырастут.  

Напомним, что в октябре 2007 года стоимость проезда в TGV упала на 12 % и компания SNCF сообщила общественности, что намерена внести  «ежегодное тарифное изменение» начиная с 29 января 2008 года.

Теперь на всех направлениях движения высокоскоростных поездов TGV изменение тарифа проезда в вагонах со стандартным уровнем комфорта и удобств будет варьироваться от  максимального снижения на 8,20 евро в «не сезон» до повышения на 2,10 евро в обычный период.

На восточном направлении повышение тарифов будет более умеренное во втором классе, как в обычный период, так и в период  пиковых нагрузок.

И наоборот, основное снижение цен на билеты во втором классе в обычный период (летом) будет в северном и восточных регионах страны. Например, цена билета Лиль-Страсбург будет снижена на 6 евро за поездку во втором классе в обычный и пиковый период.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.