Дворец для дочери миллионера

|

Она любит новые роскошные туалеты от лучших кутюрье.

Она экспериментирует с самыми модными аксессуарами. В ее гараже стоят уникальные и роскошные автомобили. У нее есть своя лошадь и собака. Не говоря уже о таких же гламурных, как она сама, подругах и, естественно, «сердечном друге».

Ничего особенного, скажете вы? «Тяжелые будни» обычной дочери миллионера? Отнюдь. Ведь речь идет вовсе не о человеке, а о самой знаменитой в мире «перегидрольной блондинке» - кукле Барби.

Теперь она, видите ли, вбила в свою пластиковую головку, что у нее должна быть своя вилла. И тут же к ее услугам – девять молодых женщин-архитекторов и их шеф – сама Фиона Медоуз (известный архитектор и распорядитель выставок).

И вот макет роскошной виллы в масштабе 1/6, получившей название «La Villa de Mademoiselle B.» («Вилла Мадемуазель Б.»), в январе был выставлен на всеобщее обозрение в Центре архитектуры в Париже. И сразу же толпы поклонников пластиковой дивы целыми семьями ринулись его посмотреть.

Дворец состоит из девяти комнат, а каждая из женщин-архитекторов получила полный карт-бланш на оформление одной. В результате Барби обзавелась огромным гимнастическим залом, «Blablabla lounge» - салоном, где она может поболтать с подружками, овальным будуаром для медитаций (с ее-то умом!), рабочим кабинетом в стиле «хайтек» и столовой. А в конце дня, когда ее четвероногие друзья «зажигают» на специально созданной для них «танцплощадке», она может прилечь на шезлонг и насладиться коктейлем у бассейна.

Что ж! Барби прошла «трудовой путь» от школьной учительницы, ветеринара, певицы и принцессы, чтобы, наконец, прийти к мистическому «незабываемому образу» «Mademoiselle B.», который существует только в фантазиях, возникающих при взгляде на ее роскошное жилище.

Логическое завершение кукольной жизни. Тем более что прошлым летом производитель Барби компания Mattel запустила проект «Barbie Girls» - «виртуальное on-line сообщество, предназначенное эксклюзивно для девочек», где для игры малышки могут создать любой «светлый образ» Барби по собственному замыслу. Только интересно, что же предпримет Кен?







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.