Новая услуга для пассажиров 1 класса

|

Служба национальных железных дорог Франции постоянно улучшает свой сервис.

Если вы путешествуете первым классом на поездах TGV, Corail Téoz или ICE, то с недавних пор вам будет предложена новая услуга. Вы сможете заказать такси из поезда, чтобы на вокзале не терять времени на его поиски или не стоять в очереди.

Чтобы вызвать такси, пассажиру необходимо обратиться к контролеру в поезде. Тот в свою очередь принимает заявку и выдает клиенту так называемый «чек-такси», который служит подтверждением заказа. Контролер во время движения поезда связывается со службой такси на станции прибытия пассажира, и на вокзале его уже ожидает агент транспортной фирмы, который провожает его до машины.

Прежде чем запустить эту услугу в обращение, ее протестировали на участке железной дороги от Парижа до Лилля. Маршрут Париж-Лилль был выбран не случайно, так как бизнесмены, ограниченные жестким графиком переговоров, теряли в очередях на такси практически столько же времени, сколько тратит поезд на прохождение этого участка (путь от Парижа до Лилля занимает всего 1 час).

Первое же тестирование показало, что около 90 % деловых людей не замедлили воспользоваться услугой. Также она оказалась популярной у пожилых пассажиров, особенно на маршруте от Парижа до Ниццы.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.