Air France не хочет летать

Персонал французской авиакомпании создал сложности соотечественникам и иностранным туристам.
Пятьдесят внутренних рейсов были аннулированы в четверг в аэропорту Орли в Париже, из-за забастовки  Air France, что составило 25 % всех полетов по местным маршрутам исходя из расписания.
Забастовка не повлекла за собой сбоев в расписании рейсов авиакомпании Air France в аэропорту Руасси Шарль де Голь, и на международные вылеты.
Забастовка продолжается и сегодняшним утром. Air France подтверждает на пятницу только  около 80 % рейсов из Орли, при этом все вылеты в сторону Антильских островов и Корсики будут выполняться в обычном режиме.
Служащие компании продолжают выступать против отсутствия действительных согласований по зарплате, а также требуют улучшить условий труда и не сокращать персонал.
Парижскую забастовку поддержали в Ницце. Здесь в аэропорту было аннулировано 6 рейсов в направлении Париж, Орли. Air France сумела при этом выполнить из Ниццы 20 рейсов в столицу и 20 в другие французские города.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.