Французская королева вокала и техно

Каролин Эрве, известная поклонникам современной музыки как Miss Kittin, создала новый диск. 

Королева электро-клэша, любительница диско-болов и ярый фанат Фрэнка Синатры (You know Frank Sinatra – he's dead!) Miss Kittin выпускает вторую сольную пластинку под названием Batbox.
Miss Kittin начинала свою карьеру в своей родной Франции как диджей, но очень скоро стала записывать и собственные треки.

Дебютный альбом I com и многочисленные коллаборации с DJ Hacker и Felix Da Housecat поставили Kittin в ранг первых лиц электро-клэш сцены, наряду с Peaches, DJ Hell и всей обоймой виднейшего в этом жанре лейбла International Deejay Gigolos.
На первой пластинке Miss Kittin рассуждала о нелегком быте клубных героев, о пожираемой килограммами черной икре, сотнях выпитых бутылок шампанского Crystal, сексе на заднем сиденье лимузина и прочих радостях жизни.

Теперь же она обещает привнести в свою музыку элементы готичности и своеобразный темно-мистический саунд. Тяга Эрве к гитарной музыке всегда была очевидна – не раз на ней можно было увидеть футболку с принтом группы Kiss, да и весь ее стиль служит напоминанием и неким символом рока в электронной музыке.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.