Алиби за 150 евро

Оправдательное алиби для неверных супругов можно заказать во Франции.
Во Франции появилась компания, помогающая потенциально неверным супругам найти изготовленные за заказ оправдания, без страха и возможности быть раскрытыми.
Новый вид услуг предоставляет компания Ibila, которая была основана Региной Муризар полгода назад. Фирма приглашает на фальшивые семинары по выходным, осуществляет поддельные срочные вызовы на работу, приглашения на несуществующие свадьбы –  в общем, все, что как-то оправдывает отсутствие неверного супруга дома.
Муризар считает, что ее компания помогает сохранять семью, так как вероятность развода  резко сокращается, если супруги не знают про интрижки друг друга.
Вот как это работает. Сообщив по электронной почте или позвонив в компанию Ibila, предполагаемый клиент запрашивает алиби на определенную дату и время, а Муризар придумывает правильное оправдание, принимая во внимание профессию клиента и его личные обстоятельства. Она и ее сотрудник программист, составляют счета из поддельных ресторанов и гостиниц, квитанции и другие документы, чтобы помочь подкрепить «безобидную ложь».
Если неверный супруг, к примеру, должен был быть на семинаре в далекой стране, компания может даже обеспечить его всевозможными видами местной сувенирной продукции: ручками, шляпами и футболками, которые часто раздаются на подобных мероприятиях.
Муризар раскрыла журналистам подробности только об одном из ее прошлых клиентов, которого она обозначила вымышленным именем «Джеральдина», так как услуга исключительно конфиденциальная. Находясь в браке со «строгим человеком», Джеральдина отчаянно пыталась найти возможности для последнего свидания со своим бывшим кавалером, который жил за границей и ненадолго приезжал в город. Этот человек был фактически любовью всей жизни Джеральдины, она не могла не увидеть его. Фирма Муризар разработала план, для реализации которого Джеральдина «открыла свою автошколу». В назначенный день Муризар притворилась студентом, нуждающимся в срочной тренировке перед экзаменом. Муж Джеральдины абсолютно «купился» на эту уловку и даже предложил выгнать для нее машину из гаража. Джеральдина встретилась с бывшим ухажером и распрощалась с ним навсегда, сохранив свой брак.
Самые простые оправдания и алиби в Ibila стоят 19 евро, в то время как более сложные и отнимающие много времени - от 150 евро.
Муризар настаивает, что ее бизнес полностью честен, потому что она придумывает ненастоящие счета несуществующих компаний, гостиниц и ресторанов и не подделывает реальные документы. Она также требует, чтобы клиенты подписали заверенное соглашение не использовать ее материалы, чтобы обмануть других лиц или французское правительство.
Муризар не только обеспечивает прикрытие, но и помогает провести тайную встречу. По первому требованию компания может предоставить транспорт для секретного свидания клиентов, забронирует места в гостинице, закажет билеты на самолет или поезд.
Ibila также по желанию делает закупки подарков любовникам и любовницам так, чтобы подозрительные счета из цветочных, косметических, парфюмерных или шоколадных магазинов не фигурировали в банковских выписках клиентов.
Большинство клиентов, приблизительно 60 % являются мужчинами, их возраст от 25-60 лет, но больше всего клиентов в возрасте 40.
Муризар, 50-летняя мать двоих детей, рассказала, что более 20 лет работала частным детективом и следила за неверными женами и мужьями, именно это привело ее к мысли открыть Ibila с противоположным бизнесом. Таких компаний всего две в Европе.
После бурного развода с первым мужем, Муризар повторно вышла замуж два года назад. На вопрос о том, что ее супруг думает о ее новом бизнесе, она сказала: «Он думает, что у меня довольно причудливые идеи, но мы полностью друг другу доверяем, и в нашей жизни нет подозрений и лжи».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.