Взять трех заложников в трех шагах от президента

Семь часов удерживал троих заложников вооруженный преступник в центре Парижа.

Примерно в 16 часов 21 августа в бутик модной одежды Sonia Rykiel ворвался неизвестный мужчина, вооруженный ножами и взял в заложники троих сотрудников магазина. Необычность ситуации заключалась в том, что магазин расположен в непосредственной близости от резимденции президента Франции - Елисейского дворца, и здания Министерства внутренних дел. Преступник потребовал встречи с генеральным прокурором и заявил, что сам является пострадавшим от несправедливой судебной системы. Полиция оцепила квартал и прислала к магазину профессиональных переговорщиков, к ним позже присоединились представители суда, которые, видимо, были в курсе претензий мужчины, решившегося на преступление, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

Примерно в 23 часа вечера переговоры увенчались успехом - преступник сдался властям, никто из освобожденных заложников не пострадал.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.