Парижское кино под открытым небом

В столице Франции можно посмотреть кино на свежем воздухе, причем бесплатно.
Ежегодно в середине лета большой зал под открытым небом, снабженный гигантским экраном  площадью 544 квадратных метра,  развертывается на треугольной  лужайке Парка Вилет (La Villette).
В этом году выбрана концепция «первый класс в откидных сиденьях».  Для тех, кто решит самостоятельно расположиться на лужайках, просмотр будет бесплатным, а для любителей комфорта приготовлен «первый класс» - удобные шезлонги, снабженные покрывалами. В шезлонгах можно сидеть или полулежать, их аренда составит 6,5 евро за сеанс.
С 17 июля по 25 августа в парке на суд зрителей будет представлено около 36 фильмов в оригинальной несокращенной версии, некоторые из них не адаптированы для несовершеннолетней публики.  Вот только часть кинокартин из репертуара лета 2007 года: «Моя прекрасная  леди» Джорджа Кьюкора,  «Девушка на миллион долларов» Клинта Иствуда, «Красотка» Гарри Маршала, «Мария Антуанетта» Копполы, «Возвращение» Педро Альмодоваро.
Вечерняя прохлада парка Вилет как нельзя лучше подходит для прекрасного времяпровождения после столичного дневного зноя. Искушенная публика с нетерпением ждет открытия сезона кино под открытым небом. Присоединяйтесь!






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.