Храм обнаженного шока распродает мебель

Парижское кабаре Crazy Horse выставляет на продажу все свои кресла из красного велюра.
Связано это с полной реконструкцией заведения,  которая закроет легендарный «храм обнаженного шока» на два месяца начиная с 22 июля.   
Впервые кабаре было открыто в 1989 году Аланом Бернардином (Alain Bernardin), создателем и креативным директором «Безумной лошади».
Спектакли кабаре посетило за это время более 3 миллионов зрителей, среди них были такие известные люди как Френсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola), Девид Боуи (David Bowie), Стинг (Sting), Мадонна (Madonna) и многие другие.
В Crazy Horse захотели, чтобы как можно больше людей смогли получить доступ к этой необычной продаже - цена кресла на двоих определена довольно демократичной - от 250 евро. 80 лотов диванов и кресел на 2 и 8 персон выставлены на продажу, их можно приобрести как в самом заведении, так и по телефону. Диванчики на 3 человек можно приобрести на сайте кабаре в Интернете.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.