Пожить в Париже в Академии художников

Отель Académies et des Arts (Академия художников) раньше назывался просто Académies (Академия).
Бывшая Академия была закрыта на реконструкцию и теперь распахнула двери туристам в обновленном виде, заявляя о себе как о прекрасном комфортном отеле. Гостиница расположена  в двух шагах от Люксембургского сада напротив мастерской Grande Chaumière, знаменитого центра  творчества художников. Этот отель помнит  сумасшедшие и веселые времена, когда он видел проходивших мимо художников квартала Монпарнас, таких как Пикассо, чьим именем названа близлежащая площадь, Модиглиани и Фуджита. Вдохновленные богатой историей и расположением своего отеля, его хозяева  полностью переделали внутренние помещения и интерьеры на свой собственный креативный взгляд.
Отель имеет три звезды, 20 уютных комнат, выполненных  в теплых тонах и благородной манере.

Здесь также можно воспользоваться библиотекой, посидеть в маленьком бистро, посетить видеозал и массажный  центр.

Номер на двоих стоит в Академии художников от 210 до 270 евро, желающие получить утром континентальный завтрак заплатят еще 15.
В пяти минутах ходьбы от отеля находятся станции метро de Saint Germain des Prés, d'Odéon, de Saint-Michel et de Châtelet-Les Halles, в 10 минутах - de la Concorde.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.