Скелет в шкафу

В течение 9 месяцев супружеская пара из Франции хранила в шкафу  тело умершего друга.
Причина такого шокирующего поведения довольно банальна - квартирный вопрос. Чета проживала в доме умершего с его согласия. Как только о смерти хозяина стало бы известно, гостям пришлось бы сразу освободить жилплощадь.
Чтобы бороться с неприятным запахом, супруги регулярно обрабатывали хлором пластиковый пакет с телом.
Хозяин дома умер в 2003 году. Его тело в шкафу 9 месяцев спустя случайно обнаружили пожарные, приехавшие на ложную сработку сигнализации, когда «хранителей скелета» не было дома.
Поначалу подозреваемые 42-летний мужчина и его 46-летняя жена были задержаны, однако позже их выпустили на свободу за отсутствием состава преступления, поскольку следствие установило, что смерть не была насильственной.
Когда эта история стала достоянием общественности, она вызвала бурю негодования, а полицию обвинили в некомпетенции и излишней мягкости. Выяснилось, что по официальной версии хозяин дома повесился, будучи в невменяемом состоянии после очередной пьянки с гостями. При этом не скрывается, что супруги поощряли увлечение алкоголем несчастного, причем спаивали его, используя его же сбережения. Учитывая дальнейшую историю с сокрытием смерти, добровольный уход из жизни и результаты экспертизы жители городка, где все это произошло, поставили под сомнение.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.