Десант Харлеев на Лазурном берегу

| Более 1 500 любителей мотоциклов Harley-Davidson съехались на них со всей Европы.
В Сан-Тропе на Лазурном берегу Франции состоялась первая европейская «тусовка» Харлеев.
Огромный парад мотоциклистов начал гудеть с утра воскресенья в известном курортном месте, собираясь на площади Сан-Тропе, откуда «дивизия»  отправилась на дефиле, проехав 15 километров.
Байкеры приехали в этот французский курортный городок из Германии,  Англии, Голландии, Испании и Италии на первый слет Harley-Davidson Старого Света, проходивший 4 дня с 10 по 13 мая.
Концерты, дискотеки, соревнования, «покатушки», передвижные магазины и выставочные стенды дилеров, а также выбор самого красивого «харлея» - все  это было на мероприятии, не затихавшем ни днем, ни ночью.
Впервые организованный в этом году «Harley-Euro festival» скопировал американскую концепцию «bike weeks» на которых собираются миллионы байкеров. Амбиции европейского фестиваля пока более умеренные – фестиваль в Сан-Тропе будет проводиться каждый год и за первые пять лет планирует собрать около 40 000 участников.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.