Сексуальные проблемы кобелей решены

|

Владельцы кобелей по всему миру могут вздохнуть с облегчением.
24-летний Клемент Эллой из Франции избавил хозяев от головной боли, а их питомцев - от сексуальных проблем. Теперь нет необходимости в проведении варварской процедуры кастрации, а ваш сексуально неудовлетворенный пес не сбежит от вас в погоне за бродячей беспородной собачкой.
Все гениальное просто - решение проблемы сексуального голода для кобелей Клемент подсмотрел в мире людей. В любом сексшопе всем желающим предложат латексную женщину.

Подобная имитация интимной партнерши как нельзя лучше подходит именно для псов!
Изобретательный француз создал целую серию резиновых собак и провел испытания, показавшие, что кобели с радостью используют латексную подругу по назначению.
Дело остается за малым – наладить массовое производство резиновых собак разных пород и размеров, и открыть сеть сексшопов для животных. Если развивать эту идею дальше, то можно задуматься о схожих проблемах у владельцев коней, быков, верблюдов, самцов-черепах...

 


Сексуальная игрушка для собак – только один пример из целого ряда изобретений талантливого француза.

Он выступает как автор необычных идей и дизайнер. Среди более чем десятка предметов и приспособлений Клемента есть оригинальные домашние тапочки, целая серия очков, складные санки, противоугонное приспособление для велосипеда, необычный коробок-капсула для спичек и многое другое.

 

 

 

 

 

 

Фото взяты с сайта







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.