В Колумбии произошло землетрясение

В результате сильного землетрясения, произошедшего в минувшую субботу в Колумбии, три человека погибли, восемь человек получили ранения.

Жертвами удара стихии стали люди, находившиеся в автомашинах на трассе Богота-Вильявисенсио. Машины попали под оползень, сход которого был спровоцирован землетрясением. Примерно 15 зданий, в том числе одна церковь, получили повреждения..

По информации Национальной сейсмологической сети Колумбии, эпицентр подземных толчков, произошедших в 14:21 по местному времени (23:21 по московскому времени) к/, располагался в местечке Эль-Кальварио (департамент Мета, расположенный в центре Колумбии) на глубине четыре километра. Сила землетрясения составила 5,5 балла, его отголоски ощущались в центральной, северо-восточной и южной частях страны.

Мэр муниципалитета Эль-Кальварио Хайро Морено сообщил, что в настоящее время нет данных о жертвах среди местного населения.

По информации РИА Новости, ссылающегося на агентство Reuters, в результате землетрясения погибли шесть человек. Сообщается, что эпицентр землетрясения магнитудой 5,6 располагался в 54 километрах от столицы страны Боготы и на глубине десять километров.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.