Российские туристы в Таиланде не пострадали

Никто из находящихся в столице Таиланда российских граждан не пострадал в результате взрывов, прогремевших в ночь на четверг, 30 октября. Такие сведения распространил департамент информации и печати МИД РФ.

Сообщается так же, что всем российским туристам, находящимся в Бангкоке, рекомендуется проявлять бдительность и избегать посещения мест проведения антиправительственных акций.

Напомним, что взрыв прогремел в районе комплекса правительственных зданий Дусит, где в последнее время регулярно проходят демонстрации. Еще одно взрывное устройство сработало в районе Клонг Тан. Ранены 10 человек, один из них тяжело.

Однако по информации местных СМИ, причиной первого инцидента могла стать граната, брошенная в толпу демонстрантов. Говорится также о том, что ЧП произошло как раз в тот момент, когда митингующие намеревались отправиться к посольству Великобритании, чтобы потребовать от британских властей провести экстрадицию бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.