На Кубани туристический автобус попал в аварию и загорелся

Туристический автобус столкнулся с грузовым автомобилем на федеральной автодороге "Кавказ" в Краснодарском крае. Водитель автобуса погиб, трое человек пострадали, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России в субботу.

По данным пресс-службы, ДТП произошло в 9:15 мск. Туристический автобус "Неоплан", следовавший из Ставрополя в Лаго-Наки (Адыгея), столкнулся с грузовым автомобилем "Ниссан".

В автобусе находилось 48 человек, в том числе несколько детей. При столкновении возник пожар в автобусе. Водитель автобуса погиб, - отметили в ЮРЦ МЧС.

По словам представителя пресс-службы, пострадали еще трое пассажиров автобуса. Оперативно прибывшие на место ДТП пожарные сумели в кратчайшие сроки ликвидировать возгорание автобуса, что помогло избежать большего количества жертв и пострадавших. "Администрация Армавирского района Краснодарского края выделила три автобуса ПАЗ для доставки туристов обратно в Ставрополь. В настоящее время выясняются обстоятельства ДТП.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.