Несчастный случай в отеле "Spanish Sol Melia" в Тунисе

Молодая жительница Франции утонула во время отдыха в Тунисе. Нога 14-летней девушки попала в систему очистки воды в бассейне на территории отеля, в котором она отдыхала со своей семьёй. 24 августа, на острове Джерба, в больнице девушка скончалась. Сегодня тело девушки было перевезено домой во Францию.

Несчастный случай произошёл, когда подростки играли в бассейне. Прыгнув в воду, девушка не смогла подняться на поверхность из-за того, что её нога попала в систему очистки воды, которая не была закрыта решёткой безопасности.

Туристы, ставшие свидетелями несчастного случая, сообщили, что спасатели не смогли остановить работу системы очистки, чтобы освободить девушку. Сейчас ведётся расследование причин нарушения необходимых норм безопасности.

Четырёхзвездочный отель на юге Туниса, на территории которого находился бассейн, является проектом гостиничной сети "Spanish Sol Melia".

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.