Виновного во взрыве на пляже теперь знают в лицо


Составлен фоторобот подозреваемого в организации взрывов на пляже в поселке Лоо. Это мужчина средних лет, похожий на турка, среднего роста, плотного телосложения, верхняя губа справа выше, чем с левой стороны. Следственный отдел по городу Сочи работает в усиленном режиме. Администрация Краснодарского края выделила 2 млн. рублей за достоверную информацию об организации взрывов на территории Сочи.

Взрыв в Лоо произошел утром 7 августа на пляжной полосе, недалеко от моря. Два человека скончались на месте, еще 13 получили ранения. Взорвалось самодельное устройство, эквивалентное по мощности 2 - 4 кг тротила.

Напоминаем, что теракты в курортной зоне начались 11 июня: бомба взорвалась в руках прохожего в сочинском поселке Лазаревское, который скончался от полученных ранений. Следующий взрыв прогремел 30 июля в Адлерском районе Сочи. Погиб один человек, еще один получил ранения. Мужчины подобрали с земли некую фляжку, которая оказалась начинена тротилом. Еще один взрыв прогремел в Сочи, когда прохожий поднял с земли сверток, убивший его и ранивший проходившую мимо женщину. Помимо этого в начале июля этого года в центре города Сочи было обнаружено взрывное устройство с часовым механизмом. Бомбу удалось вовремя обезвредить.

Следователи не исключают, что взрывы устраивает группа террористов либо в Сочи работает пиротехник-маньяк.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.