Крокодил порвал в клочья мексиканца на глазах у туристов

Мексиканские крокодилы отучают людей пить. Восемь рептилий разорвали на части залезшего в их вольер пьяного гражданина. За их обедом наблюдали около полусотни туристов.

Восемь крокодилов загрызли человека в штате Тамаулипас на северо-востоке страны. Изрядно выпив, он перелез через заградительную решетку в вольере крокодилов в парке "Эль Мирадор" близ городка Тампико и решил потрогать руками двухметровых пресмыкающихся. За его действиями следили около полусотни туристов.

Мексиканец очень удивился, когда рептилия схватила его за руку и утащила под воду. Там к ней присоединились еще семеро собратьев. В результате вода окрасилась в красный цвет, а когда прибежали сотрудники зоопарка, спасать было уже некого.

В последние недели в штате выпало значительное количество осадков, из-за чего реки стали полноводными, а крокодилы увеличили свою территорию и стали терроризировать населенные пункты.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.