В Испании 13 туристов получили травмы в ходе забега быков и людей

Вот и позади первый забег быков в Памплоне. Как всегда, есть раненые. Напомним, что самые захватывающие моменты праздника Сан-Фермин, отмечаемого с 6 по 14 июля в честь святого- покровителя города Памплона, наступают тогда, когда на узкие улицы города выпускают разъяренных быков, от которых пытаются увернуться отважные добровольцы. Бега быков – самое красочное зрелище фестиваля. Каждый год свою ловкость и отвагу демонстрируют тысячи любителей острых ощущений. Преследуемые шестью разъяренными животными, они должны преодолеть 800-метровый отрезок от загона, где держат быков, до арены, где проходит коррида.

В этом году 13 человек получили травмы различной степени тяжести во время такого забега по улицам стада разъяренных быков. В числе пострадавших от рогов и копыт разъяренных быков, - туристы из США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, а также ЮАР. Список их инициалов публикуют многие местные СМИ. Тяжелое ранение получил один доброволец, его инициалы J.E.A., он житель соседнего с Памплоной поселка Лекунберри (Lekunberri).

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.