Находящийся в Турции российский турист вышел из комы

Находящийся в Турции российский турист Виктор Листочкин вышел из комы. Однако, чтобы вывезти больного на родину, семье Виктора необходимо оплатить лечение в турецкой больнице.

"Муж вышел из комы, но разговаривать не может. Турецкие врачи позвонили мне в воскресенье и сообщили, что его нужно срочно забирать в Россию", - сообщила жена Виктора Листочкина Ольга.

По ее словам, долг за лечение в турецкой больнице на сегодняшний день составляет 25 тысяч долларов. На транспортировку Виктора в Россию на специально оборудованном самолете необходимо еще 26 тысяч евро.

Виктор Листочкин попал в больницу "Яшам" в Анталье из-за открывшегося у него внутреннего кровотечения, 12 дней назад впал в кому. Срок страховки туриста, составляющей 15 тысяч долларов, истек.

Ранее российский генконсул в Анталье Мирджалол Хусанов заявил, что генконсульство внимательно следит за ситуацией и со своей стороны помогает в ее решении.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.