Российские туристы пострадали в результате взрывов в Гаграх

Как сообщает информационно-аналитический портал Грузия Online со ссылкой на свои источники в Сухуми, в результате взрыва возле супермаркета "Континент" в Гаграх погиб один отдыхающий и еще один тяжело ранен. По предварительным данным - оба граждане России, приехавшие на отдых с Урала, однако данный факт, "по приказу с верху", тщательно укрывается. Оба пострадавших - мужчины средних лет.

По сообщению источника, правоохранительным органам сепаратистского анклава Абхазии дано задание сфабриковать следственные материалы и вынести заключение, которое свидетельствовало бы о причастности к инциденту спецслужб Грузии. Также стало известно, что для этого "крайние" уже подысканы.

Напомним, что вчера в г. Гагра прогремели два взрыва. По данным сепаратистского анклава Абхазии, в списках пострадавших указываются всего шесть раненых местных жителей, из которых пятеро вскоре были отпущены, а одна раненная, которой попал осколок в глазную область, переправлена в Сочи для оказания медицинской помощи.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.