В Москве продолжатся антиегипетские акции

Туристы, пострадавшие в автокатастрофе в Египте на трассе Шарм-эль-Шейх — Каир в начале мая, подали уведомление о проведении пикета у офиса туроператора "Мострэвел" в Москве. Лидеры инициативной группы граждан, недовольных уровнем безопасности российских туристов в Египте, будут требовать более внимательного отношения к обслуживанию граждан.

"Более 50 человек изъявили желание участвовать в пикете, однако я сомневаюсь, что мы получим разрешение на такое количество людей, — заявил лидер инициативной группы Вадим Кривцов. — В любом случае, этот пикет — только начало, первый этап в серии акций протеста, которые мы намерены провести у офисов крупнейших туроператоров и агентств, отправляющих российских граждан в Египет, не заботясь об их безопасности".

Напомним, 13 мая у здания посольства Египта в Москве уже проходил пикет, организованный инициативной группой российских граждан, недовольных уровнем безопасности российских туристов в этой стране. После окончания акции лидер инициативной группы передал представителям посольства обращение, в котором участники пикета требовали предоставить им официальную статистику по случаям травматизма и гибели российских туристов в Египте.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.