На Гоа найден мертвым турист из России

В гостинице индийского штата Гоа в воскресенье было найдено тело российского туриста. Его личность уже установлена. Это 28-летний Владимир Кабанов. Причина смерти россиянина пока неизвестна.

Как сообщил атташе генконсульства России в Мумбаи Павел Ачикян, информация об обнаружении мертвого россиянина поступила из полиции поселка Анджуна, что на севере курортного штата, около 13:00 воскресенья. Владелец небольшой гостиницы сообщил, что один из постояльцев заперся в комнате и не отвечает ни на стук, ни на вызовы. Прибывшие на место представители правоохранительных органов взломали дверь номера, где проживал россиянин, и обнаружили его мертвым.

Полиция проводит необходимые следственные действия. Российское генконсульство уже известило о случившемся родственников покойного. Предположительно, во вторник полиция Гоа официально известит генконсульство о смерти россиянина и сообщит подробности.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.